教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

ベジスタ★10月

ロゴ_ベジスタ80.png

子どもと作りたい・子どもに作ってあげたい

「 パンプキンのスープ & スコーン 


イベント_ハロウィン120_300×200.jpg

ハロウィンの季節にぴったりの、かぼちゃを使ったスープとスコーンを
ママと一緒に、あるいはパパと一緒に作りましょう。
かぼちゃを蒸したりつぶしたり、粉を混ぜたり捏ねたり・・・・
楽しんでいるうちにおいしいスープとスコーンのできあがり♪
応援券_logo2.jpg
【 お子様の対象年齢 】 4~6歳

【 料金 】 3500円(すぎなみ「子育て応援券」が使えます)

【 スケジュール&会場 】
10月17日(土)13時30分~ [ 西荻区民センター *]
10月27日(火)13時30分~ [ Clad-Kitchen ]

【 お申込み(ご入会)方法 】
こちらからお申し込みください→Contact
「内容」の欄にご希望の日程、お子様のお名前、年齢、性別をご入力ください)

【 キャンセルについて 】
開催日の4日前を過ぎてのキャンセルは
キャンセル料として1,500円をお支払いいただきます。
(例:開催日が「10月17日」の場合「10月13日」からキャンセル料が発生します。)
ただし、別の日程、または別のプログラムにご変更の場合は不要です。

*西荻区民センター
杉並区桃井4-3-2
JR中央線・東京メトロ東西線「西荻窪」駅から徒歩15分またはバス7分