教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

ベジスタ★アイスクリーム

ロゴ_ベジスタ80.png

夏休み特別イベント

 ヨーグルトアイス 


ヨーグルトアイス.jpg

夏休みの自由研究におすすめ!!

おうちでも簡単にできる実験をご紹介します。
みんなで実験にチャレンジしたあとは
美味しい手作りアイスクリームいいただきましょう☆

【 対象 】 小学生(保護者さまのご見学歓迎!!)

【 日時 】 8月20日(金)13時30分~

【 場所 】 [ あんさんぶる荻窪4階 ] 杉並区荻窪5-15-13  

【 料金 】 1人1600円 7/31までにお申し込みの方は300円引き!!

【 講師 】 Midori (ジュニア野菜ソムリエ)

【 お申込み(ご入会)方法 】
こちらからお申し込みください→Contact
「内容」 の欄にお子様のお名前、学年、性別、保護者様のご見学の有無をご入力ください。)

【 キャンセルについて 】
開催日の3日前を過ぎてのキャンセルはキャンセル料として500円をお支払いいただきます。
(例:開催日が「10月17日」の場合「10月14日」からキャンセル料が発生します。)
ただし、別の日程、または別のプログラムにご変更の場合は不要です。