教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

沖縄製粉さんから"粉"が届きました。

アガラサーミックス

3月25日(日)に開催される

ベジスタin杉並に参加してくれるお友達へのプレゼントということで

沖縄製粉さんより「薄力粉」「強力粉」「アガラサーミックス」が届きました。

アガラサーは試食として、作ったものも提供する予定。

おなかいっぱい食べてね~。


沖縄製粉さま、それから

ブロッコ・デリ・アーキテクツの吉田コマキさま、

ありがとうございました!!