教えるのはこの私


徳重 安枝(Yasue Tokushige)

管理栄養士
1971年生まれ

管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

Information

つながるキッチンVol.2「サンドイッチ 基本編」


つながる2.jpg


sand1.jpg


次回はサンドイッチの基本編(次回は応用編)。
たかがサンドイッチ、されどサンドイッチ。 
パンの扱い方や、具の選び方や並べ方、カットの仕方など、知ってそうで知らないサンドイッチの基本をレクチャーします。

主催:株式会社マルイ


詳細はこちらをご覧ください。