つながるキッチンVol.6 「ハロウィンメニュー」
食べ物・栄養・その他
2015年10月17日
「つながるキッチン vol.6」(株式会社マルイ主催)は
ハロウィンメニューにしてみました。
失敗しないホワイトソースの作り方をやりました。
かぼちゃで作ったランタンを器にしたグラタンと
かぼちゃのスープで
かぼちゃずくしのメニューでした。
各ご家庭でもぜひ作っていただきたいメニューのひとつでした。
「マルイの食育」

管理栄養士
1971年生まれ
管理栄養士。杉並区学校栄養士、プロスポーツ選手や肥満患者への栄養指導、管理栄養士国家試験講座の講師、フードライターなどを経験し、現在は「Clad-Kitchen」を主宰。料理教室の講師、執筆、講演などを行う。長女の出産を機に親子向けの食の教室「ベジスタ」を立ち上げた。

「つながるキッチン vol.6」(株式会社マルイ主催)は
ハロウィンメニューにしてみました。
失敗しないホワイトソースの作り方をやりました。
かぼちゃで作ったランタンを器にしたグラタンと
かぼちゃのスープで
かぼちゃずくしのメニューでした。
各ご家庭でもぜひ作っていただきたいメニューのひとつでした。
「マルイの食育」